martes, 5 de abril de 2016

Pastel de pechuga de pollo






¡Hola!

Hoy vamos con una receta sencilla, rápida y muy rica!! Este pastel de pollo gustara a toda la familia.

Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo fileteadas
- 2 Cebollas
- 2 Tranchetes
- Jamón York
- Queso para gratinar
- Sal
- Orégano

Procedimiento:

-Primero picamos las cebollas en juliana y las pochamos en una sartén con un chorrito de aceite. 


-En una bandeja de horno, ponemos papel de hornear y hacemos una capa con los filetes de pechuga y le añadimos un poco de sal. 


-Le añadimos los tranchetes y el jamón de York.


-Ahora le toca a la cebolla.


-Por ultimo añadimos otra capa de filetes de pechuga, queso para gratinar y un poco de orégano. 


-Lo llevamos al horno que ya tendremos calentito...Lo dejamos unos 15 minutos gratinando al final de la cocción.


Queda muy jugoso y va muy bien para el tupper. Si tienes poco tiempo puedes hacerlo también sin cebolla o con beacon en vez de jamón, acepta todo tipo de combinaciones!

¿Conocíais esta receta?  

¡Hasta pronto!







23 comentarios:

  1. Deliciosa! Y de lo más fácil! Yo me la comería tal cual la has hecho! No se me había ocurrido nunca preparar el pollo de esta manera.

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    1. Me alegro que te guste!! Es lo que me gusta d esta receta que te saca de un apaño un día que no tienes ganas y/o tiempo. Saludos!!

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  2. Que pinta!!! Esta no tardaré nada en probarla, y encima si queda bien en tupper mucho mejor :D

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    1. Si, con la cebolla y el queso l pechuga queda jugosa, es importante controlar el horno porque si se hace mucho si se reseca. Saludos y ya me contarás!!

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    2. Espectacular! He añadido alguna cosita...

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    3. Que bien!! Me alegro que os haya gustado! Y es lo bueno de las recetas que puedes ir modificando al gusto! Saludos!!

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  3. Tranchetes??? Qué es eso?? me voy a googlearlo, porque esto me hizo agua la boca!!

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    1. Queso para fundir, lo siento, tenia que haber especificado mejor...tranchetes es la marca. Me alegro que te guste!! Saludos!!

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  4. Yo hacía algo parecido pero empanando el pollo y quedaba muy rico :-) Tiene una pinta estupenda así. Besazo!

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    1. Pues también tiene buena pinta empanandolo, tipo librito. Me alegro que te guste :) un abrazo!!

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  5. Umm, que pinta tan deliciosa!! :) Seguro que lo pruebo en casa :)

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  6. Excelente idea para la familia, Gracias por unirte a #RecetasPorMenos! Te espero con mas recetas!

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  7. Qué rico, me encanta el pollo y en mi casa nunca falta. Me gustó mucho esta combinación.

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  8. Pero bueno!!! Nunca se me habría ocurrido preparar el pollo así!!! Y tiene pinta de estar riquísimo! Me lo apunto para probarlo YA!!!!
    Abrazos

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    1. Me alegro que te guste!! Justo hoy lo he preparado para cenar, si te animas ya me contarás. Un abrazo!!

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  9. Interesante y trabajada receta, no había probado el pollo de esa manera, tiene un toque que me recuerda algo al cachopo pero es diferente y muy sabroso.

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    1. Me alegro que te guste!! Si, al final son filetes rellenos, cambia por el rebozado...un abrazo!!

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  10. Totalmente delicioso, una receta que nos acaba de dejar con los ojos como naranjas (de Valencia). Creo que te vamos a robar la idea de cara a la próxima vez que hagamos pechuga de pollo.... Fa-bu-lo-sa

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