¡Hola!
Hoy vamos con una receta sencilla, rápida y muy rica!! Este pastel de pollo gustara a toda la familia.
Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo fileteadas
- 2 Cebollas
- 2 Tranchetes
- Jamón York
- Queso para gratinar
- Sal
- Orégano
Procedimiento:
-Primero picamos las cebollas en juliana y las pochamos en una sartén con un chorrito de aceite.
-En una bandeja de horno, ponemos papel de hornear y hacemos una capa con los filetes de pechuga y le añadimos un poco de sal.
-Le añadimos los tranchetes y el jamón de York.
-Ahora le toca a la cebolla.
-Por ultimo añadimos otra capa de filetes de pechuga, queso para gratinar y un poco de orégano.
-Lo llevamos al horno que ya tendremos calentito...Lo dejamos unos 15 minutos gratinando al final de la cocción.
Queda muy jugoso y va muy bien para el tupper. Si tienes poco tiempo puedes hacerlo también sin cebolla o con beacon en vez de jamón, acepta todo tipo de combinaciones!
¿Conocíais esta receta?
¡Hasta pronto!
Deliciosa! Y de lo más fácil! Yo me la comería tal cual la has hecho! No se me había ocurrido nunca preparar el pollo de esta manera.
ResponderEliminarMe alegro que te guste!! Es lo que me gusta d esta receta que te saca de un apaño un día que no tienes ganas y/o tiempo. Saludos!!
EliminarQue pinta!!! Esta no tardaré nada en probarla, y encima si queda bien en tupper mucho mejor :D
ResponderEliminarSi, con la cebolla y el queso l pechuga queda jugosa, es importante controlar el horno porque si se hace mucho si se reseca. Saludos y ya me contarás!!
EliminarEspectacular! He añadido alguna cosita...
EliminarQue bien!! Me alegro que os haya gustado! Y es lo bueno de las recetas que puedes ir modificando al gusto! Saludos!!
EliminarTranchetes??? Qué es eso?? me voy a googlearlo, porque esto me hizo agua la boca!!
ResponderEliminarQueso para fundir, lo siento, tenia que haber especificado mejor...tranchetes es la marca. Me alegro que te guste!! Saludos!!
EliminarYo hacía algo parecido pero empanando el pollo y quedaba muy rico :-) Tiene una pinta estupenda así. Besazo!
ResponderEliminarPues también tiene buena pinta empanandolo, tipo librito. Me alegro que te guste :) un abrazo!!
EliminarUmm, que pinta tan deliciosa!! :) Seguro que lo pruebo en casa :)
ResponderEliminarMe alegro que te guste, ya me contaras!! Un abrazo!!
EliminarExcelente idea para la familia, Gracias por unirte a #RecetasPorMenos! Te espero con mas recetas!
ResponderEliminarMe alegra que te guste!! eso esta hecho ;) saludos!!
EliminarQué rico, me encanta el pollo y en mi casa nunca falta. Me gustó mucho esta combinación.
ResponderEliminarMe alegro que te guste!! Saludos!
EliminarSe ve ricoooo
ResponderEliminarSi queda muy bueno!! Un saludo!!
EliminarPero bueno!!! Nunca se me habría ocurrido preparar el pollo así!!! Y tiene pinta de estar riquísimo! Me lo apunto para probarlo YA!!!!
ResponderEliminarAbrazos
Me alegro que te guste!! Justo hoy lo he preparado para cenar, si te animas ya me contarás. Un abrazo!!
EliminarInteresante y trabajada receta, no había probado el pollo de esa manera, tiene un toque que me recuerda algo al cachopo pero es diferente y muy sabroso.
ResponderEliminarMe alegro que te guste!! Si, al final son filetes rellenos, cambia por el rebozado...un abrazo!!
EliminarTotalmente delicioso, una receta que nos acaba de dejar con los ojos como naranjas (de Valencia). Creo que te vamos a robar la idea de cara a la próxima vez que hagamos pechuga de pollo.... Fa-bu-lo-sa
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